четверг, 18 февраля 2016 г.

Обложка на свидетельство с зайкой

Привет, мои хорошие!

Скажите, есть ли у вас стиль, от созерцания которого, вы получаете неимоверное эстетическое удовольствие. И который вами пока еще не до конца освоен?

Я весь прошлый год и уже этот фанатею от CAS-открыток с раскрашенными штампами. И не только CAS. А вы? От чего вы фанатеете?

Кстати, про фанатизм. Я готова этого милого зайчишку лепить во все детские работы) Настолько он получился симпатичным. Жаль только, что производители не выпустили с ним штампа. Эх... Значит будем снова срисовывать)))

И вот снова эта Зайка Ми на обложке для свидетельства.


Чипборд от Art Lines покрыла глиттером


Радует меня Скрапберриз своими новыми коллекциями "Элегантно и просто" и "Зайка Ми"
Вот прям мое) так что скоро будет много работ с этой бумажки)

Отличного вам настроения!
Пока-пока.

2 комментария:

  1. Ириш, очаровательная папочка, вся такая нежная-нежная, как впрочем и большинство твоих работ. А на счет стиля, мне нравятся практически все, наверное потому что скрап в моей жизни занимает не так уж и много места, а каждый стиль имеет какую то свою неповторимую изюминку и очарование. На данный отрезок времени мне нравятся работа с красками, причем с разными, экспериментирую, смешиваю, пробую разные техники, делаю фоны. Вообще прочно подсела на арт-буки ))), и даже пытаюсь рисовать, поэтому наверное мне работы с раскрашенными картинками ближе в каких бы техниках они не были выполнены

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюшка, спасиб!
      Я тоже иногда спрею, но это все таки больше от настроения. Какое настроение, такая и работа)

      Удалить